您现在的位置:

首页/新闻中心/基层动态

项管公司开展创新与综合管理能力“大学习大讨论”活动

来源:​5163银河网站登录日期:2023-08-10阅读量:228浏览

图片1

为教育引导党员干部职工落实重实践要求,进一步巩固拓展省交发公司举办的“2023年创新与综合管理能力提升研修班成果,83日,项管公司组织开展创新与综合管理能力大学习大讨论活动。

公司党总支书记、董事长夏国邦围绕“世情、国情、党情、省情”开展形势教育,引导党员干部发扬“红船精神”,知其然知其所以然,以“等不起”的紧迫感和“慢不得”的危机感全力推进项目前期和业主管理工作。总经理郭凯围绕管理的本质与现实问题,从坚持守正创新、责任和使命、深刻理解和把握“两个结合”等方面,勉励全体干部职工始终保持学思践悟的执着,切实做到学思用贯通、知信行统一。其他参加研究修班的公司班子成员分别从终身学习、知识迭代、人才引留选育等方面进行了学习分享。公司干部职工围绕“创新思维与管理决策”进行了讨论交流。

通过创新与综合管理能力“大学习大讨论”活动,进一步提高了全体干部职工的系统思维、逆向思维、侧向思维、战略思维、创新思维、法治思维能力,公司上下一起研究工作,一起探讨问题,一起对标发展,不断匡正干的导向,增强干的动力,达到了干部职工以学促干、相互启发、共同提高的目标。


 


首页 / 5163银河网站登录 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 人才队伍 / 公示公告

5163银河网站登录 版权所有©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 昆明信息港