您现在的位置:

首页/新闻中心/省厅要闻

省交通运输厅召开2023年云南省在建公路建设项目质量安全工作视频会议

来源:云南省交通运输厅日期:2023-09-07

8月28日,省交通运输厅召开2023年云南省在建公路建设项目质量安全工作视频会议。受厅长、厅党组书记夏俊松委托,副厅长、厅党组成员陈跃主持会议并讲话。

1

       会议传达王予波省长在全省安全生产电视电话会议上的重要讲话精神和严格落实质量终身责任制的相关文件;通报公路建设市场信用信息管理办法及相关实施细则的修订情况、应急信息报送相关要求和2023年上半年全省公路建设项目质量抽检情况;部分参会单位分别就在建公路项目质量安全管控工作进行交流发言。

会议强调,要深刻认识抓好公路建设项目质量安全工作的紧迫性、严峻性和艰巨性,深入贯彻落实党中央、国务院关于质量安全工作的决策部署和省委省政府的工作安排,一是要提高政治站位,清醒认识抓好全省公路建设项目质量安全工作紧迫性、严峻性和艰巨性;二是要强化责任担当,抓好公路建设项目质量安全工作,打造平安百年品质工程;三是要加强农村公路质量安全管理;四是要严格质量安全监督检查,加强信用评价应用;五是要加强汛期公路项目地质灾害防范处置工作。

省交投集团、省建投集团、省公路局、省交通运输综合行政执法局、省交发公司、云南省普通国道公路建设指挥部相关负责人在主会场参会。各州、市、县、区交通运输部门负责人在分会场参会。


首页 / 5163银河网站登录 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 人才队伍 / 公示公告

5163银河网站登录 版权所有©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 昆明信息港