您现在的位置:

首页/新闻中心/交发要闻

云南交发物业管理有限公司面点厨师王应奎在云南省第六届烹饪职业技能竞赛中荣获“最佳技术特金奖”

来源:​5163银河网站登录日期:2023-11-09阅读量:0浏览

近日,由云南省商务厅、云南省人力资源和社会保障厅、云南省民政厅、云南省总工会、云南省烹饪协会等部门联合举办的“云南省第六届烹饪职业技能竞赛”在昆明成功举办。云南交发物业管理有限公司面点厨师王应奎以优异的表现荣获“最佳技术特金奖”。

2

王应奎

比赛中,王应奎用天麻与面点结合,创新制作了《天麻足球酥》。《天麻足球酥》口感酥脆、造型新颖、工艺创新,色、香、味俱全,营养、生态、特色一体,得到了现场50余位国际裁判、国家级专家、嘉宾的充分认可,从众多菜品中脱颖而出,最终荣获“最佳技术特金奖”。

2

获奖证书


首页 / 5163银河网站登录 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 人才队伍 / 公示公告

5163银河网站登录 版权所有©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 昆明信息港